Un doux moment de pur plaisir… 

Découvrez Themptation Pêche et prune paisibles, une boisson alcoolisée inédite à base de chanvre infusé accentuée de myrcène, un terpène utilisé dans les huiles essentielles apaisantes qui nous enveloppent au spa. Laissez-vous tenter par ses subtiles notes de musc et de fruits noirs.

Les boissons Themptation, bien qu’elles soient à base de graines de chanvre, ne contiennent aucun agent psychoactif. Ainsi, vous pouvez vous régaler de la saveur du chanvre sans ressentir les effets qui y sont souvent associés.

 

OÙ ACHETER CE PRODUIT?

Pour en savoir plus sur les terpènes...

Un doux moment de pur plaisir… 

Découvrez Themptation Pêche et prune paisibles, une boisson alcoolisée inédite à base de chanvre infusé accentuée de myrcène, un terpène utilisé dans les huiles essentielles apaisantes qui nous enveloppent au spa. Laissez-vous tenter par ses subtiles notes de musc et de fruits noirs.

Les boissons Themptation, bien qu’elles soient à base de graines de chanvre, ne contiennent aucun agent psychoactif. Ainsi, vous pouvez vous régaler de la saveur du chanvre sans ressentir les effets qui y sont souvent associés.

 

OÙ ACHETER CE PRODUIT?

Pour en savoir plus sur les terpènes...

Accords gastronomiques

Recette élaborée spécialement
par la cheffe Priscila Stuart

CRUMBLE DE CHORIZO FORT
avec chutney aux pêches et aux prunes

 

INGRÉDIENTS

  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive vierge extra
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’échalotes émincées
  • 2 gousses d’ail
  • 1 mL (1/4 c. à thé) de clous de girofle moulus
  • 2-3 pêches, dénoyautées et coupées en petits morceaux
  • 2-3 prunes, dénoyautées et coupées en petits morceaux
  • 10 mL (2 c. à thé) de vinaigre de cidre
  • 750 mL (3 tasses) de raisins secs
  • 7,5 mL (1/2 c. à soupe) de sel en flocons
  • 2 saucisses de chorizo de porc (sans boyau)
  • 80 mL (1/3 tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 khorasan ou pain au levain
  • 80 mL (1/3 tasse) de féta émietté
  • 60 mL (1/4 tasse) de coeurs de chanvre

MÉTHODE

  1. Chauffer une grande poêle à feu mi-vif et ajouter l’huile, puis les échalotes et une gousse d’ail. Faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  2. Ajouter ensuite les pêches et les prunes et laisser mijoter 5 minutes avant d’ajouter le vinaigre et les raisins secs.
  3. Couvrir et laisser mijoter le chutney à feu doux de 10 à 15 minutes. Retirer du feu, saler et laisser refroidir.
  4. Dans une autre poêle, cuire la chair des saucisses avec le reste des échalotes et l’ail. Bien mélanger jusqu’à ce que la chair soit émiettée et bien cuite.
  5. Retirer du feu, incorporer la coriandre et laisser refroidir.
  6. Couper de fines tranches de pain et les faire griller au four sur une plaque à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  7. Assembler les bouchées en ajoutant une petite quantité de saucisse, puis une cuillerée de chutney et une pincée de féta et de coeurs de chanvre.
  8. Garnir avec de la coriandre et servir.

Vous avez préparé cette recette?

Partagez vos photos sur Instagram avec le mot clic #themptationbypriscila
@realthemptaiton @priscilaskitchen

Vous avez préparé cette recette?

Partagez vos photos sur Instagram avec le mot clic #themptationbypriscila
@realthemptaiton @priscilaskitchen

BIOGRAPHIE

 

L’âme imaginative de Priscila, étoile montante de la cuisine montréalaise moderne, s’incarne dans une passion extraordinaire pour tout ce qui est lié à la nourriture.

L’amour de Priscila pour les ingrédients frais et les épices exotiques a toujours nourri son style gastronomique. Au fil du temps, son palais s’est épanoui pour en venir à discerner les arômes les plus subtils. Cette faculté précieuse lui permet de composer des appariements audacieux, pour le grand bonheur des papilles!

Créatrice de recettes comme de menus complets, Priscila propose une cuisine aux multiples couches de saveur, toujours présentée magnifiquement.

Une sensation de
bien-être aux saveurs
de pamplemousse

Relaxez vous et savourez ses
arômes fruités de pêche
et de prune

Un boost d’énergie
aux notes boisées
de pin et de chêne

previous arrow
next arrow
Slider

ENVIE D’ÊTRE VIVIFIÉ?

Un boost d’énergie
aux notes boisées
de pin et de chêne

JE DÉCOUVRE

BESOIN D’EXALTATION?

Une sensation de
bien-être aux saveurs
de pamplemousse

JE DÉCOUVRE