Un zeste de bonheur!


Découvrez Themptation Pamplemousse bienheureux, une boisson alcoolisée inédite à base de chanvre infusé  rehaussée de limonène, un terpène considéré exaltant que l’on retrouve aussi naturellement dans l’écorce d’agrumes.

Ceci explique la délicieuse harmonie que propose ce mélange de chanvre et de pamplemousse.

Les boissons Themptation, bien qu’elles soient à base de graines de chanvre, ne contiennent aucun agent psychoactif. Ainsi, vous pouvez vous régaler de la saveur du chanvre sans ressentir les effets qui y sont souvent associés.

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Ceci explique la délicieuse harmonie que propose ce mélange de chanvre et de pamplemousse.

Les boissons Themptation, bien qu’elles soient à base de graines de chanvre, ne contiennent aucun agent psychoactif. Ainsi, vous pouvez vous régaler de la saveur du chanvre sans ressentir les effets qui y sont souvent associés.

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Accords gastronomiques

Recette élaborée spécialement
par la cheffe Priscila Stuart

FILETS DE TRUITE AU FOUR
PARFUMÉS AU PAMPLEMOUSSE
Sur salade de fenouil et avec labneh

 

INGRÉDIENTS

  • 60 mL (4 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 mL (2 c. à soupe) de miel
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de fleur de sel
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de poivre moulu
  • 1 pamplemousse rose (zeste, suprêmes et jus)
  • 675 g (1 1/2 lb) de filets de truite avec la peau, rincés et bien égouttés
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 bulbe de fenouil émincé
  • 250 g (9 oz) de fromage labneh
  • 80 mL (1/3 tasse) de pistaches grillées

 

PRÉPARATION

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Mélanger 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre, 5 mL (1 c. à thé) de zestes et 30 mL (2 c. à soupe) de jus de pamplemousse.
  3. Déposer les filets de truite sur une plaque à pâtisserie et verser le mélange sur le poisson. Laisser macérer.
  4. Dans un bol, mélanger l’oignon, le fenouil, les suprêmes de pamplemousse, le reste de l’huile d’olive et du jus de pamplemousse, puis saler et poivrer au goût.
  5. Déposer les filets de truite au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.
  6. Servir avec une cuillerée de labneh, la salade de fenouil et les pistaches grillées.

FILETS DE TRUITE AU FOUR
PARFUMÉS AU PAMPLEMOUSSE
Sur salade de fenouil et avec labneh

 

INGRÉDIENTS

  • 60 mL (4 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 mL (2 c. à soupe) de miel
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de fleur de sel
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de poivre moulu
  • 1 pamplemousse rose (zeste, suprêmes et jus)
  • 675 g (1 1/2 lb) de filets de truite avec la peau, rincés et bien égouttés
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 bulbe de fenouil émincé
  • 250 g (9 oz) de fromage labneh
  • 80 mL (1/3 tasse) de pistaches grillées

 

PRÉPARATION

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Mélanger 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre, 5 mL (1 c. à thé) de zestes et 30 mL (2 c. à soupe) de jus de pamplemousse.
  3. Déposer les filets de truite sur une plaque à pâtisserie et verser le mélange sur le poisson. Laisser macérer.
  4. Dans un bol, mélanger l’oignon, le fenouil, les suprêmes de pamplemousse, le reste de l’huile d’olive et du jus de pamplemousse, puis saler et poivrer au goût.
  5. Déposer les filets de truite au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.
  6. Servir avec une cuillerée de labneh, la salade de fenouil et les pistaches grillées.

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@realthemptaiton @priscilaskitchen

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BIOGRAPHIE

 

L’âme imaginative de Priscila, étoile montante de la cuisine montréalaise moderne, s’incarne dans une passion extraordinaire pour tout ce qui est lié à la nourriture.

L’amour de Priscila pour les ingrédients frais et les épices exotiques a toujours nourri son style gastronomique. Au fil du temps, son palais s’est épanoui pour en venir à discerner les arômes les plus subtils. Cette faculté précieuse lui permet de composer des appariements audacieux, pour le grand bonheur des papilles!

Créatrice de recettes comme de menus complets, Priscila propose une cuisine aux multiples couches de saveur, toujours présentée magnifiquement.

Une sensation de
bien-être aux saveurs
de pamplemousse

Relaxez vous et savourez ses
arômes fruités de pêche
et de prune

Un boost d’énergie
aux notes boisées
de pin et de chêne

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